Termina 2-0 l’amichevole tra Cosenza e Foggia, primo vero test stagionale per la formazione guidata da mister Brambilla. Fase di studio dei rossoneri nel primo tempo che termina a reti inviolate. Decisivi gli interventi di De Lucia che, a più riprese, salva la porta dei Satanelli. Al 41’ Millico prova a calciare dalla distanza ma Micai si oppone.

Nella ripresa, al 48’ Mazzocchi sblocca il match in favore dei padroni di casa. Due minuti dopo Silvestro compie una prodezza sulla linea della porta rossonera ed evita il raddoppio avversario. All’80’ Zunno prova a sorprendere Vettorel che non si fa trovare impreparato. All’87’ Zilli raddoppia. Finisce 2-0 al “San Vito Marulla” di Cosenza.